Selasa, 30 Oktober 2012

About Bayu Skak

Siapa sih yang gak tau Raditya Dika? Pasti udah tahu kan.. seorang penulis komedi terkenal dan komedian unik yang udah terkenal di Indonesia
Nah, di Malang ada seoramg cowok yang membuat, mengundah di youtube, berharap untuk dilihat orang yang bisa dibilang sebagai next generation Raditya Dika. Dia membuat video, bukan untuk stand up tapi untuk membicarakan masalah-masalah keseharian kita dengan gaya komedi orang malangan. Dia menamai dirinya BAYU SKAK.
Video -video yang ia buat sangat kocak tapi ringan untuk dilihat. Pertama kali Aku melihat video-video nya gara2 temen2 sekelas pada muter tuh video. Awalnya, Aku kirain ngomong-ngomong gak penting gitu. Tapi ternyata videonya berhasil bikin perut sakit. Ngakak abiss..
Apa aja sih video-video yang dia buat? Ada kentut itu sehat, sms singkatan, dan pesta seni yang menggunakan bahasa Jawa. Tapi, ada juga yang pakek bhs.Inggris, ada I am weird kid, poor boy, Valentine's suck, dll yang isinya kocak abiss.. Hahaha

Pengen tahu Bayu Skak ?

 Bayu Skak, (menurut informasi yg sy dpat) alumnus SMK 4 Grafika Malang. Sekarang, duduk di bangku kuliah Jurusan Art and Design Univertas Malang.
So, kreatif juga kan.. Dari pada sobatius melakukan hal-hal gak berguna lebih baik contoh aja cara Bayu Skak. Dari pada nglakuin hal nefatif kan..
Nah, mulai deh eksplor deh kemampuan kita dan gunakan waktu sebaik mungkin buat hal positif dan so pasti yg berguna bagi kita.
Kyak Bayu skak ini, banyak hal yg bisa kita dapat dri dia kan.. yg terpenting kita ngakak smpek puas. wkwkwk

Oke sobatius, mulai eksplor kemampuan kita! Support orang-orang kreatif di dunia ini! dan pastinya, kita lestarikan spesies-spesias sperti dia! hahaha
Bayu Skak bisa ditemukan di facebook, "Bayu Skak atau Bayu Eko Moektito". Di twitter, "Moektito".
Bisa juga ditemukan di rumahnya dia sendiri. hahaha

Ditulis saat di Lab. Internet pelajaran TIK yang geje.
Penulis : Evril























13 komentar:

  1. Balasan
    1. HHHH.B.S.I - Ha Ha Ha Ha Betul Sekali Itu

      Hapus
  2. Haha ., Baguss !! ., Kunjungan ke blog ku yaa

    BalasHapus
  3. Bayu skakk .... :)
    Lawak Modern ... hehhee


    Follow back gan ...
    ►► http://www.adadeny.com

    BalasHapus
  4. Yang betul di kos kossanya

    BalasHapus
  5. H.H.I.L.L.R = Ha Ha Iku Lumayan Lucu Rekkk

    BalasHapus
  6. P.A.T.R.I.O.T = Padahal Aku Tuku Roti Iku Ora Tau T.A.E.K = Tapi Aku Enek Klip S.Y.I.P = Soko Youtube Iki Pastine G.B.S = Gaweane Bayu Skak

    Sorry yo, rek lek ancene aku iku arek ndoz, ngaplek'i, ngejak geger, opolah iku... Tapi aku cuman pengen ngomong -thinking- "Ayo tak trakter ndek CITO, rek! Mumpung aku onok ndek kene :v #gak_nyambung -,-

    BalasHapus